Histoire

Christian CLEMENT
Tina BIAGIOLI
Pascal JASON TERJOUX
Christian CLEMENT
Formé par les compagnons du devoir et fort de leur enseignement, parcourt la France dans les palaces et restaurants gastronomiques. Il part pour le Russie comme consultant puis au Maroc, il prend du service dans les palais du prince du Qatar, ouvre son restaurant gastronomique en Espagne (Marbella) et quelques années plus tard rentre en France dans le sud, région qui lui est chère. Il officie pour le groupe Private Catering en dirigeant les cuisines de L’aéroport de Cannes et du service réceptions.
Tina BIAGIOLI
Diplômée d’étude commerciale et audiovisuelle, c’est l’école de la vie qui va la conduire dans le monde de la restauration. Après 10 années d’expériences Cannoise, du Roxburry au Farfalla, en passant par le restaurant Small et la plage du Miramar, elle ouvre son propre restaurant au Costa Rica. De retour sur la Côte d’azur, elle offre ses compétences et son expérience au sein du groupe Private Catering, traiteur sur jet privé et organisateur d’évènements privés et professionnels.
Pascal JASON TERJOUX
Agent de protection rapprochée depuis 29 ans, son amour pour la gastronomie reste néanmoins sa passion. Il associe ses deux métiers en créant sa société de grossiste en produits Gastronomiques sur le M.I.N de rungis pour servir entre autres les Hôtels Hilton, la présidence de la république et la maison du Ministre. Amoureux de la région PACA, il ouvre son restaurant de spécialités du Sud-ouest et y reçoit pendant plus de 7 ans, le monde du showbiz.

 

C’est au début de l ’année 2009 que Christian CLEMENT crée le TRAITEUR VOS HOTES, pour mettre son talent à votre service. Deux ans plus tard, le trio réuni donne naissance au RESTAURANT A La Salle à Manger pour ravir vos papilles en toute convivialité.